KUNJUNGAN SERTA SILATURAHMI MAHASISWA KKN UNDIKMA KE SETIAP DUSUN

• Oct 20, 2023
  • Admin Desa Eyat Mayang

Eyat Mayang - Seperti hal yang sangat lumrah di lakukan oleh semua mahasiswa ketika menjalankan tugas dari kampusnya yaitu KKN (Kuliah Kerja Nyata). Pada minggu pertama dan kedua ketika sudah di lepas oleh kampus, biasanya mahasiswa terlebih dahulu melakukan survey lokasi serta berkunjung ke setiap dusun yang berada di lokasi yang dipilih sebagai tempat KKN.

Minggu ke 2 di Desa Eyat Mayang Mahasiswa masih melakukan kunjungan karena tersisa satu dusun yang belum di sentuh yaitu Khubal Khair. Mereka memperkenalkan diri masing-masing serta memberi tahu program kerja ke pak kadus.

"Tujuan kami datang ke sini pak, untuk ber silaturahmi serta melakukan survey untuk bisa menyelesaikan program kerja kami yg diberikan oleh kampus" ujar buk ketua (09-10-2023)

Mereka disambut dengan baik oleh pak kadus di Dusun Khubal Khair dan di berikan ijin jika ada proker yang bisa dilakukan di wilayahnya tersebut.

(Eyat Mayang / FDIK / UINMA / Muh. Yogi Saputra, Ikhwal Kholil, & Riezky Rozandy)