AGENDA KEPALA DESA EYAT MAYANG 2024 | Pertemuan Bersama Kelompok Tani Porang Perihal Adanya Pemeriksaan Kejaksaan Tinggi NTB.

• Mar 06, 2024
  • by PPID Eyatmayang

Jadwal Kejaksaan Sesuia Surat Masuk ( SPPD Nomor : PRINT-212/N-2/Fd.1/03/2024 ) Hari Kami, 07 Maret 2024. Bertempat di Kantor Desa Eyat Mayang, Kepala Desa diagendakan bertemu dengan Tim Kejaksaaan yang terdiri dari Bapak Tim Kejati NTB Mataram seperti, Hendarsyah Yusuf Permana, MH, Kushendrarto Prasetyo,SH, Iman Firmansyah,SH dan lainnya, Dalam Agenda Memanggil kelompok tani Porang tersebut untuk dimintai keterangan sebagai saksi terkait dugaan Tindak Pidana Korupsi dalam Penyaluran KURYARNEN Porang pada BSI KCP Bertais Sandubaya/Bertais Mandalika Tahun 2021 sampai dengan 2022 .

Berita Selengkapnya Klik dan Baca WWW.WARTABUMIGORA.ID