Pemuda Karang Taruna Desa Eyat Mayang Mengucapkan Selamat Berpuasa dan Menanti Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijirah

• Apr 09, 2024
  • Imran Rosidi.,S.Pd

Atas Nama Pemuda Pemudi Karang Taruna Desa Eyat Mayang Kami Mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 H. Semoga di bulan suci ini kita diberkati petunjuk-Nya dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu wa Ta'ala.

Mari kita sucikan hati dengan penuh keikhlasan, meraih ridho yang telah dijanjikan-Nya dan Selamat Menanti Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah /2024 Masehi.

Dengan ini izinkan kami menyampaikan beberapa Kalimat

Mentari esok pagi tak dapat kita sentuh seindah bulan Ramadan. Namun, mentari Idul Fitri bisa kita nikmati dengan saling memaafkan.

Kegembiraan mulai bergema memecah keheningan. Kalimat suci bergema pertanda hari bahagia menyambut kemenangan. Melukar belenggu dosa, melepas ikatan dengki dan menebar cinta serta saling memaafkan.

Dan Ada gembira yang menggelora, tiada senang yang mengangkasa. Selain kita telah kembali pada fitrah dan ampunanNya.

Serta Esok akan ada Tahlil, tahmid dan tahlil tiada hendi menyambut hari yang fitri. Kita berada di antara jutaan umat Islam yang menjemput kebahagian karena kembali pada fitrah. Selamat Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan batin.